微信客服

微信公众号

让供应商找上门

发布采购单

当前位置: 首页 ? 资讯 ? 行业动态 ? 正文

2019年中小企业“百场万家”公益服务活动在石家庄举行

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-06-28??浏览次数:144
核心提示:6月27日,2019年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动启动仪式和首场活动在石家庄市鹿泉区隆重举行,各市(含定州、辛集市)工业和信息化局负责中小企业管理工作的科(处)长、石家庄市鹿泉区和有关县(市)区工信部门负责同志,石家庄市特色产业集群重点企业经营管理人员共计400余人(其中企业代表300多人)参加了启动仪式。
2019年中小企业“百场万家”公益服务活动在石家庄举行

? ? ?6月27日,2019年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动启动仪式和首场活动在石家庄市鹿泉区隆重举行,各市(含定州、辛集市)工业和信息化局负责中小企业管理工作的科(处)长、石家庄市鹿泉区和有关县(市)区工信部门负责同志,石家庄市特色产业集群重点企业经营管理人员共计400余人(其中企业代表300多人)参加了启动仪式。

? ?“百场万家”公益服务活动,是为落实省委、省政府《关于大力促进民营经济高质量发展的若干意见》和《河北省县域特色产业振兴工作方案》,服务全省特色产业振兴和中小企业高质量发展,由省工业和信息化厅在全省组织实施的一项重要活动。活动省工业和信息化厅主办、由省中小企业发展促进中心和各市工业和信息化局承办,以各市县域特色产业集群及中小企业为主要服务对象,汇集整合各类优质服务机构和服务专家,重点围绕品牌建设、工业设计、市场营销、管理升级、技术创新、信息化建设、企业家队伍建设、现代企业制度建设、法律服务、财税服务、融资服务等内容,根据不同的主题需求,帮助企业把脉问诊、解决问题。活动方式包括“订单式”服务、专家学者企业行、产学研对接、“金色阳光”法律服务。全年组织开展100场公益服务活动,服务企业1万家以上。

? ?省工业和信息化厅总经济师苏会彬同志出席了启动仪式并讲话。他强调省厅今年在全省组织谋划中小企业“百场万家”公益服务活动,是贯彻落实《中小企业促进法》的迫切需要,是县域特色产业振兴工作的迫切需要。要充分认识做好“百场万家”公益服务活动的重要性,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,周密部署、精心安排,务求取得实实在在成效,以优异的成绩向新中国70华诞献礼!

? ?省厅中小企业处尚林海处长在会上对《2019年中小企业“百场万家”公益服务活动实施方案》进行了解读。

?

 

? ? ?启动仪式结束后,进行了《品牌建设》和《企业全信息化智能管理》主题分享,来自工信部电子五所和河北冀凯信息技术有限公司的两位专家分别进行了主旨演讲;下午,进行了企业与服务机构对接等活动,26家服务机构与近200家企业代表围绕现代企业制度建设、品牌建设两个主题进行了交流互动。

启动仪式的举办,拉开了我省中小企业“百场万家”公益服务活动的序幕。



打赏
?
?
0相关评论

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行